营口市组织收听收看全省档案工作电视电话会议市委秘书长王百胜就落实会议精神提出明确要求

发布时间:2021-03-12

来源:

【 字体:

【打印本页】 【关闭窗口】

 

   310日,全省档案工作电视电话会议召开。营口市委常委、市委秘书长王百胜,市委副秘书长张丽,市档案史志管理中心主任韩晓东,市委办副主任、市档案局局长高文龙及各县(市)区分管领导、档案局局长、档案馆馆长等同志在营口分会场参加了会议。 

  全省电视电话会议结束后,王百胜同志强调,我市档案系统要认真贯彻落实全省档案工作会议精神,特别是省委常委、秘书长、办公厅主任王健强调要时刻绷紧档案安全这根弦,高度重视安全保管工作要求,从源头上杜绝风险隐患,把档案安全作为压倒一切的任务的讲话要求,高度重视王健同志提出的部分县(市)区档案局未挂牌、未明确分管领导、人员配备不足、档案馆建设等问题。营口市各县(市)区要立即开展自查自纠工作,对于存在的问题一定要限时整改,确保基层档案工作有人管、有人抓、有人干(营口市档案局 纪宇晗)